Выставка для охотников и рыболовов в Сарагосе

Выставка для охотников и рыболовов в Сарагосе

Выставка для охотников и рыболовов в Сарагосе

5 и 6 апреля 2014 года в провинции Сарагоса в Испании прошла выставка-ярмарка, где были представлены различные товары для охоты, рыбалки и туризма. Такое мероприятие запланировано здесь не случайно, ведь только в автономном сообществе «Арагон» зарегистрировано более 68 тысяч лицензий на рыбалку и свыше 50 тысяч – на охоту. Эти два сектора, со слов мэра города Ильуэска, обладают огромным экономическим потенциалом.

В эти дни города Ильуэска и Калатюд посетили множество испанцев и туристов из других стран, чтобы поучаствовать в занимательных конкурсах, спортивных мероприятиях и дегустациях.

Около 50 экспонентов выставили всевозможные товары для охоты и рыбалки, в том числе текстильные изделия и оружие. Коллекционеров и любителей очень интересовали стенды, где были представлены искусно изготовленные чучела различных животных и птиц.

Наиболее выносливые посетители отправились на экскурсии и стали участниками различных тематических мероприятий, проходящих в рамках выставки. Здесь состоялись соревнования по стрельбе из лука, рыбной ловле и скалолазанию. Те же, кто не хотел изнурять себя физическими нагрузками, но в то же время желал зарядиться положительными эмоциями, смогли покататься на лошадях и квадроциклах, посетить шоу с участием полицейских собак и ловчих птиц. Ну и, безусловно, любители испанской кухни насладились блюдами из рыбы и мяса, которые приготовили местные шеф-повара.