Соболь – экипировка для Сибири

Соболь – экипировка для Сибири

Соболь – экипировка для Сибири

В период с 10 по 13 апреля 2014 года в Новосибирске прошла крупнейшая выставка Сибирского федерального округа «Охота и рыбалка». Среди многочисленных экспонентов была группа компаний «Спецобъединение», которая выпустила новую линию одежды марки «Соболь» специально для охотников и рыболовов.

На ярмарке было представлено 18 новых моделей одежды для различных климатических условий. Отличное качество изделий и их уникальные свойства, обеспечивающие владельцу максимальный комфорт даже в самом суровом климате, привлекли внимание не только сибирских любителей охоты и рыбалки, но и представителей СМИ, которые должным образом осветили событие в своих репортажах и печатных изданиях.

Сибирь всегда привлекала огромное количество любителей рыбной ловли и охоты не только изобилием добычи и возможностью заполучить редкие трофеи, но и своими природными красотами и уникальной атмосферой. Бренд «Соболь», по праву славящийся своими универсальными костюмами из мембранной ткани, родился именно в Сибири, и именно поэтому одежда этой марки отвечает всем требованиям любителей такого вида туризма.