Подготовка к новому туристическому сезону в Крыму началась

Подготовка к новому туристическому сезону в Крыму началась

Подготовка к новому туристическому сезону в Крыму началась

С 1 января 2014 года Крымский полуостров принял уже более 85 тысяч туристов, которые посетили многочисленные здравницы и курортные зоны.

Несмотря на раннее начало туристического сезона, многочисленные объекты туристического и оздоровительного отдыха активно обновляются: идет ремонт, реконструкция, строительство новых отелей и домов отдыха, ресторанов и здравниц. Крымский полуостров создает максимально комфортные условия для качественного отдыха гостей и местных жителей.

И сегодня идет бронирование на летний отдых на полуострове, как сообщает Игорь Великий, сотрудник компании «Астравел», несмотря на сильную конкуренцию со стороны Абхазии и Краснодарского края и изменения курса валют.

Для хорошего отдыха в Крыму можно выбрать одну из 467 здравниц или один из 5000 отелей и небольших пансионатов. Для гостей и местных жителей полуострова открыты около 20 тысяч ресторанов, кафе и баров, а также более 10 тысяч объектов культурного наследия Крыма. И это не говоря о полусотне пляжей. Прием заявок на бронирование отдыха на Крымском полуострове уже начался.